今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 · 魅力元谋——土林风光
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    元谋县文旅局加强对全县宾馆酒店宣传推广爱国卫生专项行动    
[ 作者:马兰 段兴翠 日期:2020/9/7 来源:本站原创 点击:438 评论:0 ]

元谋县文旅局加强对全县宾馆酒店宣传推广爱国卫生专项行动

  为贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,按照常态化疫情防控和《元谋县推进爱国卫生专项行动方案》相关要求,元谋县文化和旅游局加强组织领导、细化工作措施、狠抓推进落实,于8月31日至9月4日,组织元谋县非遗展演中心、县文化馆深入全县141家宾馆酒店开展“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”7个专项行动宣传推广。


  为期5天的全覆盖宣传推广活动,共督查宾馆酒店141家,督查宣传136人次,发放《元谋县推进爱国卫生专项行动方案》152份,最大程度的做到了全方位、全覆盖、全知晓。每到一处,工作人员都耐心细致地向宾馆酒店从业人员做宣传指导:“旅客进门必须佩戴口罩、测体温、进行健康扫码,公共区域、公共用品必须做到每天两次的防疫消杀,卫生间要配备好洗手液及消毒用品,要加强卫生防疫知识宣传……”


  此次宣传推广活动,营造了全社会广泛参与的氛围,给旅客提供了一个“干净、整洁、安全”的居住环境,进一步加强了元谋县宾馆酒店的疫情防控常态化,扩大了爱国卫生专项整治的宣传力度,引导文旅行业形成健康文明新风尚,为疫情防控常态化奠定了坚实基础。



 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 元谋县围绕爱国卫生专项行动进行全方位文艺宣传
  下一篇文章: 元谋县召开加强基层文化活动阵地建设管理工作推进会