今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 · 魅力元谋——土林风光
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    七彩霓裳助推文化旅游发展    
[ 作者:马兰、袁陆华 日期:2019/4/16 来源:粘贴 点击:962 评论:0 ]

多彩的彝衣霓裳,激情的彝族舞蹈,悠悠的傈僳古歌,……4月12日至4月14日,2019年嘉定区对口地区文化交流演出暨楚雄州元谋县赴上海嘉定F1赛场水景广场文化旅游宣传演出圆满完成。

云南元谋、德钦、青海久治的数十位艺术家载歌载舞,为观众带来了一场民族文化艺术盛宴。特别是元谋县的节目内容丰富,具有较高的民族性和艺术性。有七彩霓裳彝族服饰生态秀《索玛花开》、激情的彝族舞蹈《欢乐的节日》、古朴的傈僳古歌《呢嗼哒咘--心中的歌》等极具民族特色的节目,得到观众的高度赞赏和喜爱。

此次活动,取得了较好的宣传效果,提高了元谋的知名度和美誉度,为元谋县文化旅游工作开启了又一个新的篇章。

 

 

 

                                        元谋县文化馆  马  兰

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 元谋县文化馆美术写生创作、培训、展览、交流花絮
  下一篇文章: 元谋:脱贫攻坚展新貌 万亩蜜桃任君摘