今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 · 魅力元谋——土林风光
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    元谋县首届气排球比赛开幕    
[ 作者:杨茜雅 日期:2018/9/5 来源:粘贴 点击:1037 评论:0 ]

元谋县首届气排球比赛开幕

为热烈庆祝楚雄彝族自治州成立60周年,充分展示元谋人民丰富多彩的文化体育生活,由县人民政府主办、县文体广电旅游局、县气排球协会承办的,元谋县2018年迎“州庆”首届气排球比赛于4月11日上午在元谋体育馆内开幕。

县委常委、县委宣传部部长李盈梅、县人民政府党组成员、县政府办主任李强武、县文体广电旅游局副局长李文江、文泽梅、县气排球协会会长吴绍中出席开幕式。

开赛仪式上,全体运动员奏唱《中华人民共和国国歌》,县人民政府党组成员、县政府办主任李强武同志致辞,裁判员代表、运动员代表作宣誓,县委常委、县委宣传部部长李盈梅宣布比赛开赛。

近年来,气排球运动在我县发展迅速,参与人数日益增多,竞技水平不断提高,为促进我县全民健身事业的快速发展起到了积极的推动作用。本届气排球比赛、共14支参赛队130名运动员参赛。(县文广旅 杨茜雅)

 

  上一篇文章: 中央民族歌舞团走进元谋
  下一篇文章: 州庆期间我县接待游客8万多人次